Призма реальности. Страна парадоксов

Жестоко что - правда, что любо - мечта,
Мы много хотим, а взять - ни черта.
Страна парадоксов, страна без мечты,
О, моя Русь, куда идешь ты?

Твои все герои уже в массе серой,
Не быть им вороной в системе той белой.
Что личность - не встретишь, дурак - он повсюду.
Таланты равняются здесь все как чуду.

Милая Русь, ты великой была,
Но как же в болото себя довела?
Только лишь Ангелы могут спасти,
Но их в Отечестве нужно найти...


Рецензии