Ожидаем праздник смачный

Ожидаем праздник смачный,
За неделю до него.
Магазин нашли мы злачный,
Там закупим мы всего.

И закуска, и наливка,
Запах просто высший класс,
Нам бы сделать бы прививки,
От спиртного и сейчас.

Нет прививки делать будем,
После праздника сего.
А сначала не забудем
Мы отпразднрвать его.

Вот веселье пролетело,
Словно мимо соловей.
Что-то там гудело, пело,
А мне стопочку налей.

Ты налей скорее жидкость,
Ты налевой, да не жалей.
Помнишь в старую то бытность,
Сколько хочешь водки пей.

Водка это словно речка,
Выпьешь стопку, понесёт.
Загоришся будто спичка,
А потом и грусть придёт.

Вы вещички не теряйте,
Чей же шарфик, чьё пальто?
Собираться начинайте,
Не пинайте же ведро.

Ведь ведёрко пригодится,
Будет плюнуть нам куда.
Мало ли чего случится,
И водицы мы туда.

После весело напьёмся,
И друг друга обнимать.
По утру все рассмеёмся,
Будет что нам вспоминать...

Автор Евгений Богданов
11 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии