Полет мотылька

***
Ветерок  треплет
Обледенелый  кустик,
Как судьба меня
***
На теплую землю,
Падает холодный снег,
Тает надежда
***
Мерцают звезды,
Непроглядные дали,
Где-то грустишь ты
***
Снег засыпает
Землю белою крупою,
Темно в моей душе
***
Воробушек мой,
Сидишь в окне  промерзшем,
Тревожишь душу
***
Застыли капли
Дождя платиной в лужах
Тревожно в сердце

***
Пылает закат,
Солнце прячется в тучах,
Слезы по щекам

***
Разрезан просвет
Неба  синей полоской,
Вдаль летят облака

***
Сидит на розе
Легкокрылая бабочка,
Боится шипов

***
Моя любовь легка,
Она свободный ветерок,
Ее,  увы,  не уберег

***
Полет на свет
Наивного  мотылька
Доверия плаха

***
Серое небо,
Висит влажным туманом,
Грущу о тебе


Рецензии
Печаль Твоя Светла.
И Радость не за морем.

Александр Алексеев 3   12.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
Вам рада всегда!

Ниточка Златовласка   12.05.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.