Совсем не в стиле автора

Я на улице сижу,
Сочиняю на ходу.

Полвторого, вечер гонит,
А березка шелестит.
В сон меня совсем не клонит,
Но работа кипятит.
Я сижу, смотрю на листья:
Виден через них фонарь.
Я сижу, береза близко,
Размышляю как пескарь (тот что премудрый И)

Ночка холодит и греет,
Настроенье на ура.
Вдохновенье. Вдохновенье!
Или то весны пора?

Тихо. Ветер мимоходом
Шум ненужный создает.
Что за дивная погода!
Солнца далеко восход.

Я сижу и сочиняю,
Тишь проходит стороной,
Я о большем не мечтаю
(Лишь сейчас)
У меня весной запой

Брызжет в легкие и сердце
И мозги уносит в дали.
О Весеннее кокетство!
Упоение мечтами.


Рецензии