статуэтка фарфоровая

Когда ты красива и чувствуешь свою власть,
Не любишь, а позволяешь к себе прикасаться,
Пуста, словно изящная статуэтка фарфоровая,
Ничем не наполнена, кроме выдоха мастера
И протеканием времени, что дорисовывает тебя.
Исцеловывая и изучив каждую родинку ниже ключиц,
Понимать, что ты для неё ничто - звонок без ответа,
Крик в никуда. Из-за твоей к ней любви - вдесятеро
Она не защищена и рванёт бездумно, куда понесёт.
Навстречу пусть худшему в тысячу раз, но другому.
Тебе её не спасти. Однажды вернётся чужая тень,
Наполненная разбитой страстью к кому-то там,
Тебе, словно Жан Маре далёкому и неинтересному.
И, до дикого взрыва ненависти к ней, красива
И неприкасаема. Это убийство -
Медленное выкручивание каждого нерва из
болевшего-отупелого с новыми взрывами но
лучше совсем пустота чем...вновь


Рецензии