Стихия
Неприметна, слаба, никому не нужна...
Дуют ветры жестокие, родом из бездны,
Рвут последние силы... Держаться должна.
А жестокость стихии губить все готова.
Испытать её силу даётся не всем.
Как во сне покачнулась под ногами основа
И упав, я подняться пытаюсь... Зачем?...
Злато любит огонь, чтоб в огне очищаясь,
Ярче быть и светлей, блеском радуя глаз.
И все время вперёд, назад не возвращаясь-
Пережить. Переждать. Будет радости час.
А пока лишь терпенья, смиренья набраться
И цепляться за то, в чем я вижу добро.
Бури все пережить. Главное - не сломаться.
Злая стужа уймется. Дождусь я тепло.
Свидетельство о публикации №116051106120
Александр Стукалов 14.11.2016 15:24 Заявить о нарушении
Светлана Форуг 14.11.2016 22:19 Заявить о нарушении