Сны

Во тьме блуждающей, далёкой
Живут и дышат явью сны.
Их тайны бродят одиноко,
Мечтой разбрызганы огни.
Желаний сказочных инфанты
Гуляют тихо, не боясь,
Повязка снегом-аксельбанты
Упала в грязь, вся растворясь.
Мистерий призрачные лица
Играют роль, смешную роль.
Зачем и почему мне снится
Такая боль?..Такая боль.


Рецензии