А мы опять с тобой устали
Тому не видится кончины,
Мы в центре узкого причала
Опять скандалим без причины.
И вдруг на колышке примолкли,
Он- всё, осталось что от суши,
Ты выглядишь намного лучше,
Мои ж глаза совсем размокли.
Передохнём и вновь в круженье,-
Искать клочок любовной тверди,
Пока ж меня так сильно сердит
Твоё в водице отраженье.
Свидетельство о публикации №116051106078