9. 05. 16г в украине

9. 05. 16 г. В украине

Ты скажи Американцу
Англичанину скажи
Поподробнее , повнятней
Всё по полкам разложи

Что не нужно было с немцем
Этим хлопцам воевать
Притерплись бы возможно
Коль смогли бы подождать

И про то что Лондон город
Фриц нечаянно бомбил
По шибке и случайно
Флот гражданский он топил

Что Английские пилоты
Героический народ
Жизнь напрасно положили
Сможешь им сказать , урод?

Расскажи ребятам в штатах
Был напрасен их потуг
Нахрена они ввязались
Положив столь жизней вдруг

Францию зачем , Бельгийцев
Им пришлось освободить
Или скажешь при фашистах
Распрекрасно было жить?

Ты попробуй в странах этих
Ленточку там , иль зночок
Вдруг сорвать с кого-то нагло
Попадёшь в миг на крючок

Раком там тебя поставит
Существующий закон
Бережёт представь себе ты
Память о героях он

Что девятого паскуда
В Украине вытворял?
Ведь Героев - победителей
Как мог , так унижал

Вот бы пару пулемётов
Для прикрытия им дать
Посмотрели б ветераны
Как ты когти будешь рвать

Ты б сидел сучонок  дома
Нос боялся показать
Мразь и трус , со стариками
Только можешь воевать

Леонид Чигарев


Рецензии