Гайдар шагает впереди?

Термин «гайдаровские реформы», по всей вероятности, становится актуальным и для нынешней Украины. Украинские СМИ распространяют информацию о назначении на пост советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили такой дамы как Мария Гайдар.


Тому, кто слушает совет глупца, невежды
Добиться цели и достичь победы невозможно
Он обречен. И пусть не тешится в надежде
Бездарному его Советнику, наоборот, удобно –
Он может покричать, а может - промолчать
Как хорошо за все болеть и ни за что не отвечать


Рецензии