Не восхваляю я...
* * *
Не восхваляю я
президентов,
Генеральных секретарей,
Виртуозных умом агентов,
Самых разных цариц,
царей.
И ты рыло своё не корчи
Как в припадке больном
дебил...
Если в несколько
где-то
строчек
Я о Путине мысль излил.
Да, тебе,
понимаю,
больно
Пол прогнил, в потолке дыра.
Только знаешь дружок,
довольно
Чушь прорыгивать на ура.
Нет,не жизнью твой раж влечётся
И дыра-то не в потолке
А в уме твоём,
что печётся
Лишь о щах
да о котелке.
Лишь о том,что в твою утробу
Просит вбухать твоя корысть...
Мне не веришь?
Отправься к Богу
Непонятную правду грызть.
У кого-то вообще нет дома
И полы у них не гниют.
И им всем там
до слёз
знакомо
Как
быть должен
в дому уют
И зачем ветер степи гладит
И кому нужна высь идей...
За квартиры съём они платят
И цветы растят
и детей.
А ты тут, гамадрила, ноешь
Рушишь сон людям,
дрянь несёшь...
Нет, с таким,как ты, не построишь
И конечно-ж не обретёшь.
Твоё хАвало просит корму
И не знает ни щас, ни впредь
Что где-то нужно усвоить норму!
А где-то надо чуть потерпеть!
И любИм мне совсем не Путин
(Для страны он моей хорош!)
Но с тобою мы не пошутим
В этом юморе ты - калош
Зарезиненный, позабытый,
Тупарём хоть в шаг, хоть бегом...
Не нужна тебе цветь событий
И шумящая жизнь кругом.
Всё тебе - наплевать,
уроду.
И кого хоронить - насрать
Лишь-бы вдоволь там
в свою морду
На поминках лапши пожрать.
За окном твоим кучи смрада
И не знаешь ты
чёрт дурной
Как растёт страна!
Твоя правда -
Там,
в кладовке твоей
хмурной.
Свидетельство о публикации №116051100605