Он подарил ей камасутру

            ЯПОНСКОЕ  ХОККУ

...  " ОН   ПОДАРИЛ   ЕЙ    " КАМАСУТРУ " 

...  СТАЛ  НОЧИ  ЖДАТЬ  ...  В  ГЛАЗАХ  -  НАДЕЖДА

...  ОНА  ЧИТАЛА  ЦЕЛЫЙ   ДЕНЬ   ... 

... = ))) 


           РУССКАЯ  ВЕРСИЯ  ...

................................................

... ОНА  УСНУЛА  ... НЕТ  УЖ  СИЛ  ...

НОЧЬ  ПРОЛЕТЕЛА  ... ПРОСТЫНЬ  СМЯТА  ...

ЗА  ОКНАМИ  ВДРУГ  ДОЖДЬ  ПОЛИЛ  ...

СТРАСТЬ  НА  ГУБАХ   ОСТАЛАСЬ  МЯТОЙ   ...


ОН  ВСЁ  ЛИСТАЕТ  ...   " КАМАСУТРА "  !

" ВОЛШЕБНАЯ "  , ОДНАКО ,  КНИГА   ...

ЛИСТАЛ  ДО  САМОГО   ДО  УТРА   ...

...  ПОД  ОДЕЯЛОМ   ЕЁ   ФИГА   ...  = )))


Рецензии