Эта весна

Эта весна.

Интересная эта весна,
То тепло, а то холод срывает,
И снежок нам весной выпадает,
Просыпается словно от сна.
Только будет тепло! Идет запах весны!
И уходит зима в ледяные ей сны.
А мне пушки стреляют и спать не дают!
И нацистские танки к Донецку идут!


Интересно! Война с Украиной?
У нас мирные люди живут!
Из Донецка они не уйдут,
И живут даже мира доктриной.
Будет скоро тепло! И зачем воевать?
Наступает весна! И  зачем убивать?
Глянь! Уходит зима. Ледяного ей сна!
ДА!  В Донецке уже наступила весна!

Александр Сыпко


Рецензии