А им и море мелкой грязь

Две дуры шли через дорогу,
О чём то громко говоря.
То остановятся не долго,
То снова медленно идя.
Жестикулируя при этом,
В своих чудящихся делах.
И им дорога словно поле,
Они идут, машины вспять.
А глупость их всего дороже,
Законы правила убрать.
Они ступили на свободу,
Теперь им только и решать.
И в остальном не важен способ,
Когда решают что то знать.
Пускай другие стороною,
А им и море мелкой грязь.
             Александр.


Рецензии