Святой источник
Веткой ивы прильну, небеса, отражая слоеные.
Серебристая рябь струною скрипичной расплачется,
Омывая в купели раны души соленые.
Зачерпну молитву пригоршней и выпью сладкую.
Усмиряя желания, выплесну легкость беспечную.
Благодатные капли на боль изолью заплаткою
И отпущу себя в пустоту бесконечную…
Свидетельство о публикации №116051105931