13
Я любила Вас когда-то
И была безумно рада.
А теперь я- с животом
И раскаиваюсь в том.
И мне стыдно даже маме
Признаваться в этом сраме.
Припев: Вы ж живёте словно кот
Без печалей и забот.
В Вашей жизненной судьбе
Я всего одна из б...
Я не ведала печали,
Только черти накачали.
И за грех, как говорят,
Я попала прямо в ад
Под одну с чертями крышу
И я выхода не вижу.
Припев:
Я не знаю, как мне дальше
Жить в аду, однако я же,
Проклиная свой позор,
Вспоминаю до сих пор,
Как любила Вас когда-то,
Как была безумно рада.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105928