семья

Я тебе совсем не должен,
Ты мне не должна.
И корысти нет,похоже,
Просто ты нужна.
Ты нужна мне тем,что можешь
Просто так молчать,
А моей унылой рожи
И не замечать.
Можем умную беседу
Мы вести без слов,
Молча,взглядом лишь поведать
Гнев свой и любовь.
Нам втроём с пушистым Маськой
Вместе хорошо.
Так бы вот,в семейном счастье
Целый век прошёл.


Рецензии