По другому зовётся
Что осудят меня, посмеются.
И со всеми одна я сражалась,
Все боясь, что узнав, отвернутся.
Но сломала засовы и двери,
Прочь сомнения и истязанья!
И теперь я сильнее лишь верю,
Что пройду все легко испытанья.
Небо хмурится. Это не страшно.
Ведь во мне столько силы и света,
Мне вдруг важное стало не важно,
Не сгорю никогда, как комета.
Разожгу я огонь, обогрею,
Ведь тепла на душе накопилось.
Я теперь ни о чем не жалею,
Снова с легкостью сердце забилось.
Нет обиды и нет сожаленья,
Только радость в нем птицею бьётся,
Мне не нужно теперь одобренья,
Ведь глава по другому зовется.
11052016
Свидетельство о публикации №116051105877