***
Мне без тебя идти по улице не в радость,
Охота мне тебе шепнуть сейчас:" Согрей меня"
И сладость мне сейчас совсем не сладость...
Я открываю свои мысли - ты там весело
Смеешься и танцуешь, прямо рядышком,
Но я глаза открою, и лишь песенка
Играет в телефоне, грустным пятнышком.
Свидетельство о публикации №116051105873