Памятник скорби

Микрорайон Боссе,
остановка троллейбуса №17.
Обстрел 21.01.2015г.

Памятник скорби – застывшее пламя! –
Людям, погибшим здесь при артобстреле.
Вязь на граните:  «Мы помним. Вы с нами.
Спите спокойно». А мы уцелели.

Видимо, это игра провиденья.
Мы не согнулись, не пали от страха.
Ведь не поставить Донбасс на колени!
Жаль, гибнут дети, как малые птахи.

Горько: соседи, родные когда-то,
Совесть продавши фашистам,  - отребью -
Ломятся нагло в наш дом с автоматом –
Сколько же зла их душонкам потребно?!

Страшно смотреть на развалы, руины,
Слышать глухие раскаты обстрелов,
Чувствовать боль пострадавших невинно.
Господи, как нам война надоела!

Нет, мы не ждём над собой причитаний.
Боремся, строим и жизнь возрождаем.
Верим, что будет победа за нами.
Дело святое – планету спасаем.
29.03.2016г.


Рецензии
И длится этот кошмар уже пятый год.
Самим житья нету, а все равно лезут нас убивать. Так ведь больше то и заниматься нечем. Это одно место, где есть рабочие места. И хэроев хоронят бесплатно. Вот такой расклад.
А мы боремся, строим, возрождаем и рожаем новых смешных сепаратят. Наше дело правое, значит, победа будет за нами.
Удачи Вам, дорогая.

Нюша Анисимова   06.09.2018 08:50     Заявить о нарушении