Бабушкин комод

У нашей бабушки, в обшарпаном комоде,
Пластинок много из потертого винила.
Они когда-то были очень даже в моде.
Их также очень наша бабушка любила.

Ее в них молодость счастливая хранилась.
И песни пелись до весеннего рассвета.
Под песни эти наша бабушка влюбилась.
Ах, как же все-таки давно все было это.

Звучала музыка из окон у соседей.
И собирались там на танцы все, кто хочет.
Вели всегда неторопливые беседы.
И танцевали под пластинки, между прочим.


Рецензии