12
Не знаю я, что будет впереди.
Я, может, буду слёзы лить ночами.
Но больше ты ко мне не приходи.
Всё кончено отныне между нами.
Припев: А я тебя любила до безумства
И я тебе всегда была верна.
И не моя же, кстати, в том вина,
Что у меня пропало это чувство.
Не лги, не лги. Не делай мне больней.
Мне всё уже доподлинно известно,
Что ты вчера с подругой был моей.
Она сама мне в том призналась честно.
Припев:
Забудь меня. Теперь она твоя,
И к ней иди. Вы стоите друг друга,
Она же ведь доступнее, чем я.
Но не нарвись на гнев её супруга.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105856