Неразлучники

Мы едины с тобою, с тобой мы едины,
Один организм и одна для нас кровь,
Слившихся душ красота, переливы -
Всецело едины, ведь это любовь!

Мы с тобой неразлучники*, души - в душе,
Как молекулы в связи, как Ева с Адамом,
И знаешь, похоже, исправить уже
Не сможет никто это, да и не надо!

*неразлучники - если же попугай неразлучник нашел себе пару, с уверенностью можно сказать, что пара остается верной друг другу на протяжении всей жизни.


Рецензии