В старом баре
Касаясь нежности губ,
В стакане огненный грог
Целует губы, как друг.
Рояль привычно открыт,
Тапёр уже полупьян,
А в полумраке дымит
Старый турецкий кальян.
Звучит забытый мотив,
Ты тянешь тёплый дымок,
Мальчик приветлив, учтив,
Налил дымящийся грог.
А за окном лёгкий бриз
И лунный след по воде
Ты в старом баре сидишь,
И что-то ищешь в себе.
11-05-16
Свидетельство о публикации №116051105850