Я тебя отмолил у судьбы

Я тебя отмолил у судьбы,
У врагов, у друзей, у невзгод.
И теперь с этой страшной войны:
Никогда и никто не придет...

В городах, где повсюду зима, -
Нам с тобой не дожить до весны.
Мы ослепли, и все же глаза, -
Помнят краски: листвы и воды.

Голос мой утихает, и вот:
Ты не слышишь ни слова, а там,
За окном: снег идет и идет,
Разводя нас по разным углам.


Рецензии