О скромности

На пути к доброте в начале,
Пусть собою  довольны вполне,
Мы друзьями другим не стали,
Мы умнее их всех на земле.

Не протянешь другому руку,
Смотришь сверху, не перед собой,
Не уйдешь из  порочного круга,
Вечный бой не родит покой.

И живём мы других не краше,
Мы обычный земной народ.
Поскромнеть бы в величии нашем,
Что учиться дружить не дает.


Рецензии