Авеню
По парку, за руку не вёл.
И как я думал, тупою головою,
Прости, что я тебя подвёл.
Твои, шикарные ресницы,
Атласный, свет твоих волос.
И как хочу я, на тебе жениться,
Да слишком мал еще и не подрос.
Моя принцеска, может хватить бегать?
Давай, увидимся в ночи,
Позволь с тобою пообедать,
А тут тебя, попробуй отыщи.
А ты такая, раз ты всемогущий,
-Так просто, номер набери.
И как же жалок, тот к тебе бегущий,
Ты мне поддержку просто подари.
Ты яркая пленительница снов,
Позволь с тобою, навсегда остаться.
В том парке, я готовил много слов,
И никогда, не сможем мы расстаться.
Букет цветов, на авеню кафе,
Прости! Прости! Прости !!!
А я сердечко рисую на стекле,
Тебе открыткой... Любимая Ани.
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116051105810