Немой диалог Отца и Сына. 1-я часть

" Я тебя знаю, а я тебя нет",
Встретил парнишку мужчина солидных уж лет,
Плохо одетый в потертой штанине,
Мужчина с любовью глядел на сынишку!!


Года пронеслись уж так не заметно,
И вырос сынок совсем не по детски!
Глядел мужчина в надежде, что узнает,
Но, нет. Во взгляде у парня проносилось " Кто ты такой, тебя я не знаю".


Прошло уж четыре с десятком лет,
Жизнь не сложилась, кто виноват в том-мать иль отец???
Расстались они не по доброй воле,
Расстались они не смотря на страданье и горе...


Кузнецов Георгий.     11.05.2016.


Рецензии