Уходит Витя в монастырь

Ах, Витя, Витя! Что же ты
решил оставить нас навеки?
А наши нежные мечты
лишь о тебе на этом свете.

Уходишь, бедный, в монастырь,
туда ведут тебя дороги.
Изъелась душенька до дыр
от нечестивой недотроги.

Не надо, Витенька, постой!
Мы все тебя здесь очень любим,
лишь с нами обретешь покой,
мы приласкаем, приголубим.

Не будешь ты в одних носках
зимою мерзнуть на балконе,
исчезнет боль в твоих глазах
и вмиг тоску твою прогоним!

И голова не заболит
у нас, когда захочешь секс,
и дрожь по телу пробежит,
ведь то - естественный рефлекс.

Что ждет тебя в монастыре?
На ужин только поповиха,
и до конца с ней в той кельЕ
ты чай пить будешь с облепихой.


Рецензии