скорость не ради скорости

у чиновничества меньше скорости развитий
и вообще их путь тупиковый
но именно скорости решают
уже десять лет как..
скорости развитий гражданского общества
превысили скорости развитий других государственных кланов
виной всему--сотовая связь и компьютеры
появление сети показало
где находится Настоящая власть
над настоящим будущим.


Рецензии