Не думай

Не думай о пошлом,
Целуй меня в нос.
Не трогая прошлого;
Каков запах роз?
Не трогая тела,
Касаться души,
Всегда я хотела -
Несмело, в тиши.
Глазами не смотрят,
Глаза ты закрой,
Однажды нас вспомнят,
Останься,постой.


Рецензии