Старинный романс

Как искра в хрустале, как блики в серебре,
Как сон, что по утру особо нежен.
Моя душа блестит на розовой заре
Тем чувством вдохновенным, безмятежным.

Люблю тебя сильнее год от года,
Мне прошлое не страшно ворошить.
Твоя улыбка дарит мне свободу,
Чтобы любые подвиги вершить.

В лазури волшебства не надобны слова,
Мой поцелуй яснее объяснений.
Пусть шепчется молва, но я сильнее льва,
С тобой и в зимний день, и в день весенний.

Люблю тебя сильнее год от года,
Мне прошлое не страшно ворошить.
Твоя улыбка дарит мне свободу,
Чтобы любые подвиги вершить.


Рецензии