10

                10

       Мой милый! Как тебя люблю я!
       Я не смотрю уж на других
       И таю вся от поцелуя
       В объятьях сильных рук твоих.
       Припев: Ты послан мне самой судьбой.
               Я просто счастлива с тобой.
               Ты навсегда в моей душе.
               Мне без тебя не жить уже.

       Всего нужнее и дороже
       Мне взгляд твоих влюблённых глаз.
       Целуй меня, ласкай побольше-
       И будет всё о,кей у нас.
       Припев:

       Я буду смирной, кроткой даже.
       Я буду ласковой, как май,
       Лишь ты меня люби всё так же
       И никогда не покидай!
       Припев:
   
 


Рецензии