И майское цветение ночное

И майское
Цветение
Ночное,
Да, просто
Наваждение
Такое,
И всё
Торопится,
Спешит
Нам показать
Свои цветы,
Свой аромат,
Свою любовь,
Мечты,
Надежду
На богатый
Урожай.
И ты в душе
Её питай!
11 мая 2016 года.


Рецензии