Здесь Я в тиши пройду

***

Здесь Я в тиши пройду,
Найду того,
Чье сердце отзовется,
Затрепещет,
Коснусь его рукой...
Я, сотворивший вечность,
Вспорхнувшим огоньком,
Не торопясь,
Зажгу свечу касаньем
Незаметным.
 
Я каждую свечу зажгу отдельно.


Рецензии
В тихом веянии. Аминь.

Ирина Балла -Ковалевская   21.09.2016 00:55     Заявить о нарушении