Возвращаюсь...
И звуки тише, и оттенки тоньше,
Все камни тяжкие опять несу с собой,
Только теперь набрал их ещё больше.
Как брызжит ненависть парящим кипятком
И как слова её ложатся красной строчкой.
И правда как приходит вещим сном,
Прервавшись явью, не кончаясь точкой.
Все мысли тёмные по тёмным по углам
И спать теперь мне не велят всё дольше,
Наглеют зная - я не справлюсь сам.
Сейчас тем более, когда их стало больше.
Как много лирики в отчаянных ответах,
В лицо швырнутых словно горсть углей,
Как откровенно с того света шлют приветы,
Во сне сжимая мою руку всё сильней...
Свидетельство о публикации №116051100564