ЁРШ

 Константин Зуев               

Смеялся Ерш над Карасем:
«Мол, будешь съеден ты Гусем,
Или окажешься в желудке
Какой-нибудь никчемной Утки.
А Я любому исколю всю пасть
И не позволю на себя напасть».
Но не успел Карась ему ответить,
Как оба вдруг попались в сети.
Ершился  Ёрш, брыкался, шевелился,
Пока в одной ухе с Карасиком сварился.

                ***
Америка, как Ёрш тот, ершится и задается,
Пока сама в игиловскую  сеть не попадется.


Рецензии
Сказано-то как точно!

Елена Острых   14.05.2016 12:40     Заявить о нарушении