9
В первый раз наедине
Оказались мы с тобою.
Ты глядишь в глаза с мольбою
И в любви клянёшься мне.
Припев: Я в ответ шепчу слова:
Ты на мне женись сперва,
И тогда уж, милый, я
С головы до ног- твоя.
Ты твердишь, что я тебя
Не люблю совсем, наверно;
Всё пытаясь непременно
Уломать меня любя.
Припев:
Ты целуешь руки мне,
Говоришь, что я царица.
Обещанием жениться
Ты припёр меня к стене.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105630