Салют Победы
Будто люди в слёзном сорок пятом…
Песни, танцы, странные беседы
Неожиданно нас встретили набатом.
Мой Алёша… Ты мой рок и карма,
От которых удрала я снова.
Дух Победы своим вечным шармом
Приковал нас, разрубив оковы.
Я почувствовала в сердце своём бедном,
Скрытом маской скепсиса с сатирой,
Что желаю быть твоей победой,
Чувственной войной и плотским миром.
Ничего я о тебе не знаю.
И, конечно, больше не увижу.
Просто никому не доверяю.
Убегаю, ибо крах предвижу.
Боль мне больше не стерпеть, Алёша.
Мой удел – сходить с ума под веды.
Но меня ещё чуть-чуть тревожит,
Как мы встретили Салют Победы…
11 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051105629