Операция ы
Сначала замочим бобы.
Фасоль.кукуруза,репейник;-
Цепляют в накале борьбы.
Людей как сушёный горох
В мешочек под давленный мох
Лежать до вселенского вече.
Какой нынче водит там бог?
Всё катится в тартарары.
Меню. Восхитятся пиры .
А яблони белым взрывает.
Всё так .Как же вы тут милы!
Свидетельство о публикации №116051105609