Поднимите головы...
ветераны уважаемые!
Перед вами мы стоим
колени приклоняемые!
В благодарность за мир
потомкам дарованный,
Ценой собственных жизней
у врагов отвоеванный!
Поднимите головы
население трудовое!
Вам реализовывать
новшество передовое!
Развивать производительность
рентабельность повышая!
И сельское хозяйство
с коленей поднимая!
Подними голову
молодое поколение!
Вам достанутся
великие свершения!
Мир и спокойствие
сохранить защищая!
Грубость и силу
не применяя!
Подними голову
Россия свободная!
В тебе заложена
сила народная!
Вера, надежда,
любовь человечная!
Крепкая! Добрая!
Милая! Вечная!!!
07.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051105606