Пусто без тебя

Прости,что долго так держала
Тепло, любовь твоей души,
Без них себя я потеряла,
Мир стал огромным и чужим.

Встречала восемнадцать весен,
Охваченная колдовством,
Гуляя меж берез и сосен,
Любуясь каждым  лепестком

А в девятнадцатой-не вижу
Ни колдовства, ни красоты.
Тебя давно уже не слышу,
Лишь давит чувство пустоты.

Хоть раз во сне пришел ко мне бы,
Боль наполняет сердце мне,
Смотрю с надеждою на небо,
Вдруг где-нибудь мелькнешь во мгле.


Рецензии