8

                8

     О, боже! Что ж Вы перестали
     Смотреть в глаза при встречах мне?
     Ведь я живу теперь в печали
     По Вашей, милый мой, вине.
     Припев: Любимый мой! Желанный мой!
             Прошу Вас, сжальтесь надо мной
             И посмотрите на меня,
             Вы ж не смотрели уж два дня.

     Ох, неужели, неужели
     Я больше уж не нравлюсь Вам?
     А я люблю Вас в самом деле.
     Не видно разве по глазам?
     Припев:

     Мне никого уже не надо
     На этом свете кроме Вас.
     Я жду и жажду только взгляда
     Влюблённых, грустных Ваших глаз.
     Припев:


Рецензии