Прекрасное время, когда двадцать пять
Можно, от жизни еще что-то ждать...
И по утрам засыпать на рассвете,
С радостью думать о будущем лете!
Петь, веселиться, встречаться с друзьями,
В тайне мечтать повстречаться глазами
С той половинкой, одной, среди многих,
С ней провести сотню лет, очень долгих!
Если не та, не беда, «До свиданья!»
Да, в двадцать пять так легки расставанья…
Жаль, все проходит, и жизнь быстротечна!
Молодость тоже, поверьте, не вечна!...
04.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051105554