Не забудем священной войны!

Где-то там, в кулуарах твердят
Будто память людская не вечна,
Будто люди всего лишь хотят
День за днем веселиться беспечно.

За спиной по-тихоньку стыдят:
«О войне до тех пор люди помнят,
Пока жив последний солдат!
Поколения на смену приходят!»

Вы не слушайте тайных врагов,
Что не ведали страха и боли,
Что хотят превратить в нас в рабов
И лишить чести, доблести, воли!

Под знамена Великой страны
Патриоты России вставайте!
Не забудем Священной войны!
Нашим дедам честь отдавайте!

Нам самим суждено выбирать
Путь достойный, путь доблестной славы!
Не хотим о войне забывать!
Мы – сыны величайшей державы!


04.05.2016 год.


Рецензии