Вечность и миг
и в музыке теряются мгновенья,
сливаясь в разноцветный поясок
ложатся на душу немым прикосновеньем.
я слышу звон растаявшей минуты
и снова стали ближе облака.
Закрыв глаза, я все равно увижу
песок и маску, глотающих века.
Свидетельство о публикации №116051105518