Вечный полк

Я там не был, но будто со мной это было   ,
С детских лет проживая те тяжкие дни ,
Я родился потом , когда небо остыло,
После четверти века живой тишины.
 
Нет, я не погибал под дождём пулеметным,
Не вгрызался под минами в кожу земли ,
И не рвал плоть врага в страшной схватке окопной,
Это всё за меня совершили Они.
 
Они знали,  что я должен буду родиться,
И ещё миллионы , таких же , как я ,
Вечный полк!!!! не забыты бойцов его лица,
С фотографий из прошлого в наш мир смотря.

С каждым годом вас больше,а значит вы живы ,
Поколение грядущих не сможет забыть,
Как в любви и борьбе, проявлялась та сила,
Ту, что тати враждебной ничем не сломить.





 


 


Рецензии