Утро разбудило

Утро разбудило переливом птиц,
И знакомым звуком скрипа половиц.
Видно дети встали, знать и мне пора,
На весь день чудесный пожелать добра.

Ребятишек гомон под моим окном,
Солнышко рисуют чёрным угольком.
Море и песочек, парус вдалеке…
Уголёк крошится в сжатом кулачке.

Копошатся мило, позабыв про мам,
Творчество вверяя лишь своим мечтам.
Всем вокруг покажут – Мама, папа, я,
Не таясь, прохожим – Вот моя семья.

Нам бы поучиться простоте у них,
Как любить безмерно близких и родных.
Мир тогда бы стал наш чище и светлей,
Где не убивали б наших сыновей.

Утро разбудило переливом птиц,
Хорошо, не знаем, той войны зарниц.
Хоть и вспоминаем реже пап и мам,
Если будет нужно, жизнь за них отдам.

Май 2016


Рецензии
Как ты хорошо и переливисто о близких...
Безмерно..............
Улыбаюсь тебе тепло и нежно,Толя!!!

Воробьева Татьяна   18.05.2016 10:35     Заявить о нарушении
Танюша, спасибочки!!!
С теплом и улыбкой!

Анатолий Моторыгин   18.05.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.