7
Старики и молодые-
Все влюбляются в меня:
В мои волосы льняные,
В очи, полные огня.
Припев: Я красивая вполне.
Вы, я знаю, не женаты.
Почему же свои взгляды
Вы не дарите уж мне?
Парни бегают за мною
И с меня не сводят глаз.
Мне приятно, я не скрою,
Только я люблю лишь Вас.
Припев:
Я стремлюсь к Вам словно к раю,
Может, жизнь свою губя;
И совсем, совсем не знаю,
Как мне Вас влюбить в себя.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105504