душа
душа летать и петь настроена.
Хожу на кладбища балетов,
на Баха, Моцарта, Бетховена.
У люстры над партером красным
она с подругами встречается.
Ведь души не живут напрасно.
Их время с нами не кончается.
Они накапливают опыт,
в них капли слёз и вдохновения.
А мы для них всего лишь соты
для мёда краткого мгновения.
Свидетельство о публикации №116051105497
Вроде светлое стихотворение, но почему-то грустно стало, как прочла. Но мне понравилось.
Юлия Ефимочкина 23.05.2016 18:45 Заявить о нарушении